Воскресенье, 21 июля 2019, 00:591563659993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Донецкая милиция открыла уголовное производство по факту нападения на журналистов во время акций в День Соборности и Свободы 22 января. Об этом сообщил журналистам начальник ГУ МВД в Донецкой области Роман Романов.

По его словам, представителями СМИ было подано 5 заявлений. Предварительная квалификация – статья 171 УК Украины (препятствование профессиональной деятельности журналистов).

"Все обращения, которые есть, они зарегистрированы. По каждому обращению открыто уголовное производство", - сказал глава милиции Донецкой области.

"Я готов к каждому журналисту поставить по милиционеру", - заверил начальник главка в своей готовности защищать работников СМИ. 

"Мы делали все, что от нас зависит, чтобы вы чувствовали себя защищенными", - подчеркнул Романов.

Как сообщалось ранее, 22 января участники митинга в поддержку президента Януковича напали на активистов донецкого Евромайдана. В ходе инцидента молодые люди спортивной наружности требовали от журналистов, чтобы они не фиксировали их бесчинства, обещали "засунуть фотоаппараты и камеры журналистам в одно место", бросали в работником СМИ краской и поливали их зеленкой. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: