Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около 30 неизвестных молодых людей сорвали проведение митинга оппозиции на Евромайдане в Донецке, передает корреспондент "ОстроВа".

Те самые люди, которые заблокировали выезда Автомайдана к донецкому имению президента Януковича устроили потасовку на митинге оппозиции в Донецке. Они уверяют, что имеют такое же право находиться возле памятника Шевченко, как и активисты Евромайдана.

Сперва "антимайдановцы" громкими криками срывали выступления спикеров донецкого Евромайдана, а потом начали силой отбирать у них патриотические лозунги. Был порван национальный флаг Украины. Поводом для столкновения послужила попытка "евромайдановцев" символически оплатить "работу" "титушек" горстью мелочи, которую положили в кепку и бросили в толпу противников проведения митинга.  

Молодые люди с криками "Бей фашистов" вырвали мегафон из рук одного из лидеров донецкой "Свободы" Артура Шевцова и растоптали его. Активист сообщил "ОстроВу", что намерен подать заявление в милицию.

Милиция пресекла драку. Противники проведения митинга возобновили свою акцию, начав вторую попытку с исполнения государственного гимна.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: