Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В понедельник сторонники Партии регионов покинули территорию Мариинского парка, где располагался масштабный палаточный лагерь. После сторонников власти остались горы мусора, поломанные лавки и столбы. Убирали сегодня парк вместо разъехавшихся по домам «регионалов» представители коммунальной службы. Их весь день охраняли солдаты внутренних войск Украины.









На Евромайдане сегодня было рекордно маленькое количество людей - в общей сложности 1-2 тысячи активистов. Все на площади занимались привычными делами: готовка, уборка, разговоры у костров. На Майдане Независимости в понедельник было относительно тихо, так как весь день устанавливали новую сцену и аппаратуру для проведения новогодних праздников. Ожидается, что в новогоднюю ночь на Евромайдане выступят группы «Modern Talking» и «Pink Floyd».













Напротив Киевской мэрии сегодня наряжали главную елку Евромайдана – четырехметровую сосну. Любой желающий мог принести игрушки и украшения и повесить их на праздничное дерево.





Правительственный квартал все также находится под усиленной охранной правоохранителей и грузовиков. Активисты Евромайдана планируют в скором времени начать блокировать дороги, ведущие к административным зданиям Киева.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: