Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Милиция плотно заблокировала все подходы и подъезды к административному зданию Министерства внутренних дел Украины, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Правоохранители стоят даже во всех дворах, прилегающих к министерству. Дороги перекрыты автобусами и грузовиками, а милиция стоит "живым щитом" в несколько рядов. В настоящее время кордон усиливается несколькими колоннами спецподразделения "Беркут". Спецназовцы подтягиваются на защиту МВД в полной боевой выкладке. 


Корреспондент "ОстроВа" слышал, как по рации милиционерам сообщили, что в ближайшее время ожидается приезд в МВД Президента Украины Виктора Януковича, который намерен поздравить личный состав министерства с профессиональным праздником.

Через кордон милиции в здание МВД пропустили народную артистку Украины Наталью Бучинскую. Ожидается, что она выступит на торжественных мероприятиях по случаю Дня милиции. 

Около 200 активистов Евромайдана, которым удалось вырваться с полностью заблокированной силовиками Площади Независимости, в настоящее время проводят митинг возле кордона милиции. Они поздравляют правоохранителей с их профессиональным праздником, напоминая им, что "милиция с народом".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: