Воскресенье, 11 апреля 2021, 12:151618132509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нынешнее руководство Украины возвращает страну назад в прошлое, закрывая путь к модернизации. Об этом Президент председательствующей в Европейском Союзе Литвы Даля Грибаускайте заявила в кулуарах саммита Европейского Союза в Брюсселе, участники которого среди прочего должны обсудить ситуацию в Украине, - сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос, как она расценивает последние украинско-российские договоренности относительно снижения цены на газ и предоставления Украине кредита, Президент Литвы сказала: "Я думаю, что украинское политическое руководство возвращает Украину назад, закрывая возможности модернизации страны, и практически консервирует украинскую экономику, политику и возможности развития страны". 

Как сообщалось ранее, 17 декабря в Москве после заседания Украинско-Российской межгосударственной комиссии под председательством президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Владимира Путина было объявлено о ряде договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 доллара за тыс. кубометров, а также о приобретении Россией евробондов Украины на 15 млрд долларов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: