Понедельник, 19 апреля 2021, 12:181618823917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Подписание новых газовых соглашений между Украиной и Россией и весь пакет подписанных документов не повлияет на процесс европейской интеграции страны. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал на своей пресс-конференции в Киеве.

"Я когда шел на встречу с вами подготовил полный пакет документов межгоскомиссии, и справка – аннотация к документам межгоскомиссии. Я вам могу предоставить, и вы увидите, что тут нет любых противоречий курсу Украины на любую интеграцию", - сказал он.

"Речь не идет об интеграции, речь идет об экономических отношениях. Ни один интеграционный вопрос (в Москве - т"ОстроВ") не рассматривался: то ли нам идти в сторону европейской интеграции, или в сторону Таможенного союза", - добавил Янукович.

Кроме того, он согласился, что нужно найти ответ на вопрос почему "мы притормозили процесс подписания соглашения о европейской ассоциации и зоне свободной торговки".

По словам Януковича, "пауза" была сделана с целью найти ответ на каких условиях мы подпишем соглашение о Зоне свободной торговли.

"Сейчас ответ должен дать Кабмин, который сотрудничает с товаропроизводителями, с экспертами и учеными. Для нас это вопрос будущего и прежде всего экономики. Когда мы увидим, что нам это выгодно, решение будет принято положительное", - подытожил Президент.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: