Вверх

Арсений Яценюк считает высказывание президента России Владимира Путина о Майдане «хамством». Об этом он заявил на народном Вече в Киеве во вторник.

«Мы любим российский народ… Но мне кажется что руководство этой страны не очень корректно по отношению к Украине. Когда российский президент заявляет о том, что наш Майдан, - прямая цитата Путина: «Это погромы какие-то» - это хамство! Это неуважение. Мне трудно вообще представить, как глава любой страны может так относиться к народу соседней страны», - сказал лидер «Батькивщины».

Украинский политик напомнил Путину, что он руководит российским народом, «а мы – украинский народ».

«Мне очень интересно слушать его опусы, как он дает квалификацию нашим странам. Он говорит, что «мы единый народ». Уважаемый Владимир Владимирович, Вы что-то перепутали. У Вас российский народ, а мы - украинский народ. Мы разные народы, мы разные страны и мы требуем, чтоб Вы уважали нас также, как мы уважаем Вас. И мы недопустим того, чтоб будь то президент России, или любой другой, унижал честь и достоинство украинского народа и украинского государства!», - сказал Арсений Яценюк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: