Понедельник, 16 июля 2018, 21:551531767320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонники Партии регионов во вторник продолжали "благоустраивать" территорию Мариинского парка, где они развернули палаточный городок и продолжают проводить акцию в поддержку курса президента Виктора Януковича. "Регионалы" решили расширить свою акцию и заняли соседний "Городской Сад". Так что теперь сторонники власти митингуют в 2 киевских парках. Их по-прежнему охраняют несколько десятков правоохранителей, которые патрулируют территорию. Всего "ОстроВ" насчитал 65 палаток сторонников Партии регионов и 40 полевых кухонь.











Сегодня правоохранители оцепили весь правительственный квартал Киеве. Все подъезды к административным зданиям перекрыли сотни солдат внутренних войск и десятки автобусов и грузовиков.









На Михайловской площади еще сохраняются баррикады, на которых "держат оборону" несколько протестующих. Им регулярно приносят еду и горячие напитки. Уходить на Майдан Независимости активисты пока не планируют, говорят, что "там слишком шумно".





На Майдане Независимости во вторник было спокойно: митингующие занимались украшением площади, приготовлением пищи, уборкой территории. Многие пели и танцевали.












Все усилия сегодня были сосредоточены на подготовке к очередному Вече "Нет Таможенному союзу!", которое состоится сегодня вечером на Майдане Независимости.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: