Вверх

Оппозиционные депутаты направили в Генпрокуратуру запрос по поводу неэффективности расследования применения насилия против участников акций протеста в Киеве. Об этом депутат фракции "Батькивщина", экс-начальник киевской милиции Виталий Ерема рассказал на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления, - сообщает "Украинская правда".

По его словам, оппозиция получила дополнительную информацию относительно состояния расследования дел об избиении людей, в частности, в ночь на 30 ноября, и приходила к выводу, что расследование происходит неэффективно.

"Мы требуем от генпрокурора реальных мероприятий по изоляции этих опасных людей от общества и эти меры должны быть связаны с арестом подозреваемых", - сказал Ерема.

Он также возмутился тем фактом, что до сих пор ни одного подозреваемого в избиении людей не привлекли к ответственности, не арестовали, не установлены заказчики этих событий.

"Сегодня на все эти вопросы следствие не хочет давать ответа и только прикрывается тремя должностными лицами", - добавил депутат.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: