Четверг, 20 сентября 2018, 18:051537455909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утро понедельника Евромайдана началось у стен Генеральной Прокуратуры Украины, где сегодня оппозиционные лидеры А.Яценюк, О.Тягнибок и В.Кличко провели встречу с генпрокурором. После встречи лидеры дали интервью журналистам, в котором рассказали, что уговорили В.Пшонку прийти в Верховную Раду и отчитаться о ходе расследования о разгоне Евромайдана.





Сторонники Партии регионов продолжили сегодня укрепление баррикад в Мариинском парке возле Верховной Рады Украины. В парке появились новые палатки и костры, митингующие за решеткой по традиции слушали митинг под Радой. Все подъезды к месту сбора провластного митинга были заблокированы автобусами и правоохранителями.










На Майдане Независимости в понедельник днем было не более 5 тысяч активистов. Все они были заняты готовкой еды, уборкой, украшением площади, укреплением баррикад и беседами о политике.













На Крещатике тоже появились новые палатки, урны с кострами и пункты, где можно получить медицинскую помощь и горячий чай с бутербродами.


Укрепляли баррикадами и колючей проволокой сегодня здание Киевской мэрии. Активисты предполагают, что скоро будет проведен штурм КГГА, поэтому всячески к этому готовятся.




Понедельник для Евромайдана прошел очень тихо и спокойно. Очередное Вече под названием «Нет вступлению в Таможенный Союз» запланировано на вечер вторника, ожидается несколько сотен тысяч людей на Майдане.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: