Пятница, 21 сентября 2018, 23:111537560700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отдельные показания отстраненного от должности главы КГГА Александра Попова вызывают сомнения в их правдивости. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Виталий Билоус, - сообщает «Интерфакс».

«В ходе проверки возникла необходимость дополнительно допросить Попова. Следственным путем установлено, что именно Попов способствовал распространению материалов следствия. Следствие считает, что факт содействия в распространении этой информации ставит под сомнения отдельные части показаний Попова», - сказал он.

Попов, по словам Билоуса, способствовал распространению материалов следствия по событиям в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости, что ставит под сомнение часть его показаний.

"И в связи с этим, следователем путем были проверены все его свидетельства", - сказал Билоус, комментируя повторный вызов Попова на допрос в ГПУ.

Как сообщалось ранее, в СМИ попали копии допросов обвиняемых в организации разгона Майдана Александра Попова, Владимира Сивковича и Валерия Коряка. В частности, в своих показаниях экс-глава КГГА Попов заявил, что он действовал по указанию секретаря СНБО Андрея Клюева. Клюев назвал заявление о своей причастности к разгону Евромайдана "спланированной провокацией".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: