Вверх

На прошедших в воскресенье довыборах в Верховную Раду Украины в мажоритарном округе №132 по результатам обработки 100% протоколов окружных избирательных комиссий победил самовыдвиженец, глава Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов. Об этом сообщает "Интерфакс".

Он набрал 47,85% голосов избирателей, тогда как его ближайшие конкурент, выдвигавшийся от Всеукраинского объединения "Батькивщина" лидер общественной организации "Селянский фронт" Аркадий Корнацкий набрал 45,31% голосов.

За коммуниста Анатолия Романюка проголосовали 3,1% избирателей в округе, остальные 8 кандидатов не собрали и 1% голосов каждый.

Центр округа №132 – в Первомайске Николаевской области, он также включает Первомайский, Арбузинский, Братский, Врадиевский и Кривоозерский районы области.

На остальных 4 округах, где 15 декабря проходили довыборы в парламент, подсчет голосов еще не завершился – на разных округах обработано от 76,3% до 97,6% протоколов.

Как сообщалось ранее, оппозиция заявила, что результаты довыборов они не признают из-за огромного количества фальсификаций со стороны власти. В ЦИК, однако, заверяют, что никаких жалоб относительно нарушений не получали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: