Суббота, 22 сентября 2018, 12:011537606884 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту избиения ведущего митинг Антимайдана начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, - пишет "Украинская правда".

По данным МВД, около 18.30 в воскресенье, 15 декабря, в дежурную часть ГУ МВД в Киеве от оператора "Скорой помощи" поступило сообщение о том, что на улице Золотоустовской избили мужчину.

"На месте события работники милиции установили, что потерпевший – местный житель, который около 18.20 вечера поставил автомобиль на парковку и пошел домой. Когда мужчина проходил мимо одного из домов на улице Златоустовской, к нему подошел неизвестный и попросил сигарету. В тот момент, когда мужчина опустил руку в карман, злоумышленник начал его бить, сначала руками, а потом, когда пострадавший упал – ногами", - сказано в сообщении.

"Скорая" доставила потерпевшего в больницу.

Следственный отдел Шевченковского райуправления начал уголовное производство по статье 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение".

Пострадавший направлен на судебно-медицинскую экспертизу, "по результатам которой возможно будут изменения в квалификации уголовного правонарушения", отмечает МВД.

Как сообщалось ранее, субботний митинг Партии регионов на Европейской площади в Киеве вел Юрий Кот. После митинга на него напали неизвестные.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: