Вверх

Большое количество документов готовится к подписанию в ходе проведения российско-украинской государственной комиссии в Москве 17 декабря. Об этом сказал журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов, отвечая на вопрос о возможности подписания Украиной соглашения о вступлении в Таможенный союз, - сообщает РБК.

На вопрос журналистов, может ли 17 декабря состояться подписание соглашения об интеграции Украины в ТС, он ответил, что "готовится очень большое количество документов к подписанию". 

"Для Украины было бы очень выгодно присоединиться к Таможенному союзу. Украина присоединилась к ВТО на жестких условиях. Если бы Украина присоединилась к Таможенному союзу, то уровень ее таможенной защиты был бы лучше", - сказал Белоусов.

При этом украинская сторона заверяет, что никаких документов о вступлении Украины в Таможенный союз подписываться не будет. "Я видел эти документы - они проходили через МИД. Будут подписываться меморандумы, протоколы о намерениях, соглашения – они были в интернете и никоим образом не касаются нашего сотрудничества, тем более, присоединения к Таможенному Союзу", - сказал "Интерфаксу" заместитель главы МИД Украины Андрей Олефиров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: