Вверх

Начальник Департамента уголовного розыска Василий Паскал сообщил об объявлении в межгосударственный розыск подозреваемого в организации массовых беспорядков лидера ультранационалистической организации "Братство" Дмитрия Корчинского, - сообщает УНИАН.

"Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено и будут приняты соответствующие меры. Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского - это 15 человек, проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций", -

Ранее МВД Украины сообщило, что к правонарушениям возле АП причастны свыше 300 радикально настроенных членов организации «Братство», которые действовали под наблюдением Корчинского.

ТСН со ссылкой на свои источники сообщило, что Корчинский выехал за границу. 5 декабря жена Корчинского Оксана отрицала, что ее муж координировал молодчиков, которые спровоцировали драку с милицией на Банковой 1 декабря, и утверждает, что там была самоорганизовавшаяся радикально настроенная молодежь.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: