Вверх

Более 10 тысяч сторонников Партии регионов пришли сегодня на митинг-концерт под Верховную Раду Украины. Организованным строем людей приводили в Мариинский парк, где они с флагами Партии регионов слушали музыку. По традиции провластный митинг хорошо охранялся правоохранителями.






Майдан Независимости уже третий день подряд усиленно укреплялся: возводились новые баррикады и создавались препятствия на дорогах к площади.






На Крещатике в пятницу появились новые большие военные палатки, в которых можно погреться, отдохнуть и выпить горячего чаю. Также на улице появился интересный автомобиль в поддержку Юлии Тимошенко, прохожие останавливались и фотографировались.




Возле Киевской мэрии сегодня было многолюдно: возле здания развели огонь в бочках, разносили еду и устроили концерт.





На Майдане Независимости в пятницу жизнь текла своим чередом: готовка, уборка, разговоры о политике, песни и танцы.









Митинги-митингами, но про новогодние праздники Евромайдан не забывает. Активисты украшают елки игрушками и дождиком, также установили «изображение» Святого Николая.




Выступление оппозиционных лидеров А.Яценюка, В.Кличко и О.Тягнибока днем на главной площади Киева собрало более 10 тысяч человек. Люди с радостью приветствовали оппозиционеров и долго не хотели отпускать их со сцены.





На Европейской площади сегодня была установлена сцена для масштабного митинга Партии регионов в поддержку действующей власти, который должен состояться 14-15 декабря. Также сегодня было установлено несколько десятков био-туалетов вдоль всей площади.




День прошел мирно, однако люди на Евромайдане обеспокоены проведением провластной партией митинга всего в 100 метрах от Майдана Независимости. Такую близость уже окрестили «провокацией».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: