Вверх

Федерация работодателей Украины, которую возглавляет бизнесмен Дмитрий Фирташ, призвала власть и оппозицию начать переговоры и не допустить дестабилизации экономики. Об этом говорится в заявлении ФРУ, которое приводит газета «Сегодня».

«Федерация работодателей Украины призывает власти и оппозицию сесть за стол переговоров и найти консенсус в обществе. В своих действиях власть и оппозиция должны руководствоваться национальными интересами и не дестабилизировать и без того слабую экономику», - сказано в обращении ФРУ.

Федерация считает, что столкновения, приводящие к избиению участников мирных гражданских протестов, недопустимы для цивилизованной и демократической страны.

Как сообщалось ранее, в четверг и в пятницу в поддержку Евромайдана высказались олигархи Виктор Пинчук и Ринат Ахметов. Так, Пинчук заметил, что события в Киеве «вселяют в него надежду».

В свою очередь, владелец компании СКМ, самый богатый человек Украины заявил: «То, что мирные люди вышли на мирные акции, говорит о том, что Украина — свободная демократическая страна. И с этой дороги Украина не свернет. И это очень здорово». Ахметов призвал все стороны конфликта сесть за стол переговоров, чтобы найти наиболее благоприятное для страны решение ситуации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: