Суббота, 22 сентября 2018, 21:491537642147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский оппозиционер Борис Немцов намерен судиться с украинскими властями, запретившими ему въезд на территорию Украины. Об этом сам политик заявил «Интерфаксу».

«В этом документе (выданном Немцову сотрудниками СБУ – «ОстроВ») не указана причина запрета. Также мне неизвестно о сроках действия этого запрета. В настоящий момент я попросил своих адвокатов рассмотреть данную ситуацию, и я намерен судиться с украинскими властями», - сказал Немцов в пятницу.

Ранее российский политик разместил в своем Facebook документ с решением о запрете ему въезда на территорию Украины. В нем сообщается, что Немцов не может быть допущен на территорию страны на основании ч. 1 ст. 8 п. 2 закона Украины о пограничном контроле. Согласно этому закону, в отношении Немцова уполномоченным госорганом Украины вынесено решение о запрете его въезда на территорию страны. Причины запрета в документе не указываются.

Вчера вечером Борис Немцов прилетел в Киев, однако офицеры СБУ отказались впускать его на территорию страны без объяснения причин. Ранее Немцов принял участие в акции в поддержку Евромайдана в Киеве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: