Вверх

Власть готовит широкомасштабную провокацию на субботу и воскресенье. С таким заявлением выступил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в комментарии "Радио Свобода ", - пишет "Украинская правда".

Политик сказал, что власть свозит людей в Киев с целью начать гражданский конфликт, "вводить чрезвычайное положение, вводить войска, вводить" Беркут", разгонять Майдан".

"Это новость, на которую мы имеем очень серьезные подтверждения, и мы не дадим возможности это сделать Виктору Януовичу", - заявил Яценюк.

"Зеркало недели" со ссылкой на источники в СНБО сообщило, что руководство страны поставило перед Министерством обороны задачу обеспечить на выходные 14-15 декабря питание (полевые кухни, столовые), размещение и обеспечение топливом 200 тысяч гражданских, которые должны прибыть в Киев для участия в альтернативных массовых мероприятиях в поддержку президента Виктора Януковича.

Ранее оппозиционер Геннадий Москаль заявил, что руководство СБУ планирует провокации в отношении участников Евромайдана и привлекает к этим спецоперациям специалистов из России. Однако в СБУ назвали эти заявления провокацией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: