Пятница, 14 декабря 2018, 02:411544748113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Тернопольской области ряд милиционеров написали рапорты об увольнении, не желая выезжать за пределы области для поддержания правопорядка. Об этом сообщает сектор общественных связей областного управления милиции.

"Некоторые сотрудники милиции оказались не способными профессионально выполнять возложенные на них обязанности: написали рапорты на увольнение", - говорится в сообщении.

"В обязанности людей в форме входит поддержание правопорядка не только в области, в которой они служат, но и в других населенных пунктах страны, если возникает такая необходимость. В этом милиционеры присягнули на верность своему народу. Некоторые сотрудники милиции оказались не способными профессионально выполнять возложенные на них обязанности: написали рапорты на увольнение и отказались защищать жителей Тернопольской области, в том числе тех, которые находятся за пределами области", - объясняет руководство областного главка причины начавшегося увольнения своих сотрудников.

Как сообщалось ранее, в тернопольских СМИ появилась информация, что 7 сотрудников Тернопольского областного управления милиции отказались ехать в Киев на подавление акций протеста и написали заявления на увольнение.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: