Вверх

Раздача печенья украинцам приехавшими на киевский Майдан зарубежными политиками выглядит унизительно, - заявил глава Россотрудничества Константин Косачев, передает РИА "Новости".

"На мой взгляд, это разительно контрастирует с тем, что мы наблюдаем в эти дни в Киеве, где сегодня не побывал только ленивый европейский или американский политик – доходит уже до откровенного комизма: они уже раздают печенье. На мой взгляд, это выглядит откровенно унизительным для украинского народа по обе стороны баррикад", - сказал он.

По словам Косачева, "весь этот массивный политический "десант" на Майдане энергично действует в поддержку конкретных политических сил во внутриукраинском противостоянии под непрерывный рефрен медиаосуждения России за ее давление на Украину!".

"Чем бы ни кончился этот театр абсурда, но, мне кажется, пора уже называть вещи своими именами. Выбор украинского народа, каким бы он ни был, не должен быть основан на откровенной дезинформации", - считает глава Россотрудничества.

Как сообщалось ранее, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд 11 декабря раздавала печенье митингующим на Майдане Независимости в Киеве и военнослужащим внутренних войск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: