Вверх

В связи с проведением в Киеве массовых акций протеста на занятиях в школах Печерского района отсутствуют около 50% школьников, в школах Шевченковского района – около 40% учащихся, - заявила начальник управления образования Печерской райадминистрации Алла Ратушная. Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Ратушная отметила, что семь из 25 школ Печерского района расположены в "непосредственной близости к местам проведения акций протеста". По информации начальник управления образования Печерской РГА, по состоянию на 12 декабря в школах, которые находятся вблизи Крещатика, ул.Лютеранская, Шелковичная, Институтская, Круглоуниверситетская отсутствуют 48,1 % школьников.

"Одной из основных причин отсутствия учащихся является решение родителей. Прежде всего, беспокойство и волнение вызваны нестабильной ситуацией вокруг учебных заведений в центре города", - отметила Ратушная.

В департаменте образования заявили, что администрации и педагогические коллективы школ постоянно держат связь со школьниками и их родителями. "В режиме online предоставляются консультации по изучению программного материала, выполнению домашних заданий", - сообщили в пресс-службе КГГА.

По словам Ратушной, те ученики, которые ходят в школу, на территории учебных заведений "находятся в полной безопасности".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: