Суббота, 22 сентября 2018, 23:451537649104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В демократическом обществе могут быть проведены новые выборы, когда необходимо обновить народную законность. Об этом говорится в резолюции Европарламента по ситуации в Украине, которую поддержали в четверг в Страсбурге, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"ЕП напоминает, что в любом демократическом обществе могут быть проведены новые выборы, когда необходимо обновить народную законность", - заложено в резолюции указание на возможность проведения в Украине новых выборов.

В резолюции также содержится положения "настоятельно призвать украинские власти принять участие в переговорах с протестующими, чтобы избежать эскалации насилия и дестабилизации в стране".

"И призвать все политические партии гарантировать проведение законной, спокойной парламентской дискуссии по экономической и политической ситуации и перспективах будущей интеграции с ЕС", - постановили евродепутаты.

Как сообщалось ранее, в Украине 22-й день продолжаются массовые акции протеста против действий власти – прежде всего, отказа подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом 29 ноября и жестокого разгона мирных демонстрантов в ночь на 30 ноября. Среди основных требований митингующих – отставка правительства и перевыборы президента и парламента.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: