Вверх

По состоянию на 10.00 среды бригады неотложной медицинской помощи зафиксировали 30 обращений граждан. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

Так, сейчас госпитализированы 15 человек, из них – 6 митингующих и 9 правоохранителей. Среди причин – обморожения стоп, черепно-мозговые травмы, переломы ребер и конечностей, раны головы, поясничного отдела позвоночника.

"Всю необходимую медицинскую помощь пострадавшие получают в Киевских городских клинических больницах №9, № 12, №17 и в Центральном госпитале МВД Украины", - сообщили в пресс-службе КГГА.

Как сообщалось ранее, министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева рассказала, что в течение последних суток к медикам в Киеве обратились и были госпитализированы 13 человек.

"Хочу отметить, что граждане обращались за медицинской помощью с разными жалобами… какие диагнозы? Несколько человек в состоянии алкогольного опьянения и обмороженными ступнями", - сказала Богатырева, отметив, травмированных дубинками нет. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: