Суббота, 22 сентября 2018, 14:341537616067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший народный депутат Тарас Чорновил со сцены Майдана раскаялся в том, что поддержал Виктора Януковича в ходе президентской кампании 2004 года, - пишет "Интерфакс"

"Я хочу извиниться перед теми из вас, кто в 2004 году разобрался, кто такой Янукович, а мне не хватило ума", - сказал он, выступая перед митингующими в среду утром.

Т.Чорновил также обратился к жителям тех областей Украины, которые в большинстве своем поддерживают действия президента В.Януковича, в частности, к живущим на Донбассе, с призывом показать главе государства, "что у него нет тыла".

"Янукович уверен, что него есть тыл – Донбасс. Покажите ему, что у него нет этого тыла", - сказал он.

Эк-депутат отметил, что на Востоке Украины живут очень добрые и очень обездоленные люди, над которыми поиздевалась действующая власть. Он подчеркнул, что в этих регионах граждане боятся выходить на протесты и отметил, что когда на днях в Луганске на митинг в поддержку евроинтеграции вышла 1 тыс. человек, это стоит 100 тыс. людей, вышедших в Киеве.

Т.Чорновил был народным депутатом нескольких созывов Верховной Рады. Его отец - Герой Украины, лидер Народного Руха Вячеслав Чорновил Тарас трагически погиб 25 марта 1999 года в автокатастрофе под Киевом.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: