Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:371537677473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если оппозиционные лидеры проигнорируют общенациональный "круглый стол" 11 декабря, значит им не интересна судьба государства. Такое мнение озвучил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, выступая на первом заседании общенационального "круглого стола" во вторник, 10 декабря, - сообщает "Украинская правда".

"Сегодня сделаны первые шаги по организации "круглого стола". Он для того и собирается, чтобы мы предложили обществу ответы на те вопросы, которые мы имеем", - отметил он.

"И очень важно, чтобы за этим столом мы вносили больше конструктивности, чем раздора, потому что раздора в обществе сейчас достаточно", - подчеркнул парламентарий.

"Мы не знаем, в силу каких причин отдельные представители оппозиции не пришли сегодня на заседание "круглого стола". Наверное, это объективные причины, потому что сегодня они (оппозиционеры) встречаются с иностранными дипломатами, возможно, кого-то и не оповестили об этой встрече", - уточнил Ефремов.

"Поэтому с нашей стороны было бы логично и правильно собраться завтра опять. Ведь до завтра с помощью СМИ и общественность, и лидеры оппозиции точно будут знать, что этот "круглый стол" продолжает работу. И завтра мы увидим, кто желает принимать участие в решении судьбы государства, а кого это не интересует", - подытожил депутат.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: