Пятница, 21 сентября 2018, 11:071537517254 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организованными колоннами пришли сегодня на митинг под Верховную Раду Украины сторонники Партии регионов. Их сопровождали сотрудники милиции, которые и обеспечивали им охрану и порядок. Со сцены провластного митинга утром сегодня никто не выступал, просто играла громкая музыка.





После вчерашней зачистки и сноса всех оппозиционных блок-постов милиция усилила охрану в центре Киева. Сторонники евроинтеграции больше не пытались возвести новые палатки, как это обещал Арсений Яценюк. На месте блок-постов сегодня было пусто. Вокруг всех правительственных зданий стояли автобусы с правоохранителями, некоторые миллиционеры дежурили снаружи.








На Майдане Независимости сегодня утром было мало людей, они грелись у костров, расчищали дорогу от снега, возводили новые баррикады.







Все подъезды к Майдану Независимости сегодня заблокировали и перекрыли правоохранители.




Во вторник утром снова были закрыты станции метро «Крещатик» и «Майдан Независимости» - поступила очередная информация об их минировании.


«Акция студенческой солидарности» прошла сегодня в Киеве. Около 500 студентов колонной прошлись по центральным улицам Киева в сторону Министерства Внутренних Дел Украины. Однако, на подходе к зданию МВД неожиданно из двора появились солдаты внутренних войск и перекрыли дорогу студентам. После попытки прорваться сквозь стену правоохранителей митингующие решили пойти к министерству в обход. Пикет продлился около часа, к студентам никто из Министерства Внутренних Дел так и не вышел.







Ближе к вечеру на Майдане Независимости собралось около 3 тысяч людей, атмосфера была спокойная, люди пили чай, общались и слушали выступающих со сцены политиков и деятелей культуры.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: