Четверг, 13 декабря 2018, 04:071544666847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-президент Украины Леонид Кравчук удивлен, почему арестовали тех, кого побили на Майдане Независимости, не наказав до сих пор тех, кто бил участников мирной акции. Об этом он сказал в ходе встречи четырех президентов, обращаясь к Виктору Януковичу.
Л.Кравчук объяснил действующему президенту, что народ возмущен тем, что те, кто бил студентов на Майдане, до сих пор на свободе.  

"Нужно разобраться и в причинах, и в том, кто в этом виноват. И чтобы все были в равных условиях…", - сказал он.  

"Когда приходит ОМОН, а люди занимаются хулиганством. Что делают в такой ситуации? Ведут расследование, но не бьют, тем более перед камерами. Поэтому силовики должны знать: раз это произошло, мы должны расследовать демократично. И на равных условиях, тогда люди нас поймут. Закон должен выполняться всеми: и гражданами, и властями. Одни условия для одних людей, а для других – другие, такого быть не может", - заявил экс-президент.  

"Мы должны использовать равные условия расследования, а пока люди (сотрудники "Беркута" - "ОстроВ") на свободе, и никого мы за решеткой не держим", - выказал свое недоумение Л.Кравчук.  

"Закон нарушен с двух сторон. Но начали нарушать закон те, кто пришел разгонят Майдан. Это факт реальный, и мы не можем этого отрицать", - категорично заявил он. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: