Вверх

В Киеве уже началась встреча Виктора Януковича и трех предыдущих президентов, которая должна стать первым шагом к широкому "круглому столу". Об этом заявила председатель политсовета партии "Наша Украина" Ирина Ванникова "Украинской правде".

"Встреча четырех президентов уже началась. Эту встречу надо рассматривать как первый шаг к организации общенационального круглого стола с участием президентов, инициативы "1 декабря", оппозиции, молодежи и представителей гражданского общества", - рассказала она.

Между тем ни оппозиционные партии, ни их лидеры еще не получали приглашений на круглый стол.

Так в пресс-службе "УДАРа" заявили, что никаких приглашений от президента не получали.

Не приглашал Янукович и самого Виталия Кличко.

Правда, от инициатора круглого стола экс-президента Леонида Кравчука Кличко получил предложение к диалогу, однако никаких конкретных дат или мест в нем указано не было.

Депутат от "Свободы" Игорь Сиротюк заверил, что его партия и ее лидер Олег Тягнибок также еще не были приглашены на диалог с Януковичем.

Как сообщалось ранее, заседание Общенационального "круглого стола" по обсуждению предложений общественности относительно восстановления политической стабильности в Украине, состоится во вторник, 10 декабря, в 14.00 в Национальном дворце искусств "Украина".

Первый Президент Украины Леонид Кравчук обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с предложением провести общенациональный круглый стол для нахождения компромисса в сложившейся ситуации, и пригласить к участию в нем представителей и власти, и оппозиции. 

Виктор Янукович поддержал эту инициативу. По его убеждению, такой круглый стол может стать площадкой для понимания.

Леонид Кучма и Виктор Ющенко также намерены обсудить идею проведения общенационального круглого стола.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: