Вверх

В Партии регионов поддерживают идею "круглого стола" с участием трех экс-президентов и Виктора Януковича, представителей оппозиции и общественности, но предлагают не приглашать на него международных наблюдателей. Об этом заявил депутат от ПР Владимир Олейник, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Очень хорошо, что бывшие президенты Украины обратились к Виктору Януковичу с инициативой проведения совместного "круглого стола" для поиска путей урегулирования сложившейся в стране ситуации. Это достаточно авторитетные люди, которые в свое время много сделали для развития государства", - сказал он.

Олейник предложил пригласить и лидеров общественных объединений, афганцев, чернобыльцев, молодежные и студенческие организации, которые принимали активное участие митингах.

В то же время, по его мнению, такой "круглый стол" должен пройти без участия международных наблюдателей.

"В собственном доме мы должны разобраться сами. Позор, когда приходят соседи в нашу семью и начинают нас мирить или рассказывать, как выйти из ситуации. Украина должна продемонстрировать, что имеет достаточно сил и мужества, чтобы все возникшие проблемы решить собственными силами", - сказал Олейник.

"Мы уже состоялись как государство, и нам не нужно постоянно обращаться к международным посредникам, как это предлагает оппозиция. Мы пройдем свой путь, выработаем соответствующие предложения системного характера и будем работать по этому алгоритму", - заявил регионал.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: