Вторник, 11 декабря 2018, 15:211544534507 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский Союз намерен запретить въезд на свою территорию для некоторых украинских чиновников. Об этом заявил председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, - сообщает УНИАН.

«Янукович должен наказать тех, кто виновен в избиении (митингующих на Майдане — ред). Агрессия должна быть наказана. Если они не будут наказаны, то все, кто ответственен за деятельность правоохранителей в той ситуации, не будут иметь возможности приехать в ЕС... Наша позиция — в ЕС должны ехать молодые люди, а не криминалитет», - сказал Брок.

Как сообщалось ранее, 30 ноября около 4 часов утра бойцы спецподразделения «Беркут» штурмовали несколько сот студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины. На видеозаписях, выложенных в Интернете, видно, как бойцы "Беркута" вытесняют людей из-под монумента Независимости, при этом избивая их дубинками. Некоторых продолжали бить даже после того, как они упали. На кадрах также видно людей с окровавленными лицами. По словам корреспондента ВВС Украина, утром Майдан Незалежности оцепили представители спецподразделений, рабочие коммунальных служб смывали кровь с тротуаров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: