Вверх

В пятницу в Киеве пошел первый снег, однако участников акций протеста это не смутило: в столице количество митингов и пикетов только увеличилось.

Лежачий протест устроили сегодня сторонники евроинтеграции на пороге Генеральной Прокуратуры Украины. Около 50 человек легли перед всеми входами в здание в знак протеста против ареста участников акций протеста. Еще 300 человек пикетировали ГПУ в требованиями отставки министра МВД и освобождения «незаконно осужденных участников мирных акций протеста Евромайдана».





Прямо перед входом в здание прокуратуры митингующие развернули полевую кухню.




Сторонникам Партии Регионов снежная погода в Киеве не помешала провести очередной митинг-концерт в поддержку действующей власти. Как всегда выступали народные депутаты от провластной партии и звучала российская музыка. Как оказалось, пройти на этот митинг не так-то и просто: пропускали только журналистов по удостоверениям и людей «по списку».





Кабинет Министров Украины в пятницу пикетировали 1000 сторонников партии «Свобода». Они требовали отставки правительства Николая Азарова. Вели себя мирно.




На Майдане Независимости сегодня было немноголюдно, однако митингующие стояли. Несмотря на холодную погоду и снег.





Евромайдан отмечал сегодня День Вооруженных Сил Украины. Колонна из 3 тысяч активистов прошлась по центральным улицам Киева и поздравила правоохранителей с праздником. Дарили бумажные цветы, сок и печенье, а также призывали не применять силу в отношении мирных граждан. После поздравлений колонна вернулась на Майдан Независимости.








Около 100 студентов решили сегодня сходить «в гости» к самому богатому человеку в Украине Ринату Ахметову и «попросить» его убрать Виктора Януковича с поста президента. Студенты пикетировали офис СКМ в центре Киева с лозунгом «Ахметов, мы знаем, кто за всем стоит!».








Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: