Понедельник, 19 ноября 2018, 07:171542604635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная санэпидемслужба Украины провела дезинфекцию помещения Киевской городской государственной администрации, где находится много протестующих, а также намерена продезинфицировать помещения Октябрьского дворца и Дома профсоюзов, - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного санврача Киева Анатолия Пономаренко.

По его словам, большое скопление людей вызывает ухудшение санитариного состояния, потому дезинфекция и потребовалась. При этом дезинфекция проводилась неагрессивными дезинфицирующими средствами, "адекватными щадящими методами", которые не требуют длительной изоляции людей в помещении, - подчеркнул Пономаренко.

Он выразил надежду на то, что дезинфекция положительно скажется на санитарном состоянии помещения.

Ранее Главное управление Госсанэпидслужбы Киева сообщило о риске резкого ухудшения эпидемической ситуации в связи с массовыми акциями протеста в столице.

С целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений ГУ Госсанэпидслужбы Киева обратилось к руководству Киевского горсовета с просьбой принять незамедлительные меры по проведению профилактических мероприятий в зданиях, где временно находятся митингующие, с проведением профилактической дезинфекции и дезинфекционной обработки вещей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: