Вверх

Во внутренних войсках МВД Украины заявляют, что увольнение полковника Игоря Саютина не связано с событиями, произошедшими в центре Киева в ночь на 30 ноября и 1 декабря, - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Официально сообщаем, что информация, приведенная вами (СМИ – "ОстроВ"), не соответствует действительности. Полковник Игорь Саютин последние 4 года находился на должности заместителя начальника управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины по воспитательной работе (г.Донецк). С этой должности он освобожден 11 ноября 2013 в запас приказом командующего внутренних войск № 115, отслужив 35 календарных лет. Просим представителей СМИ не связывать это с событиями, которые происходили в Киеве», - говорится в сообщении пресс-службы внутренних войск, обнародованном в пятницу.

В пресс-службе подчеркнули, что Саютин никогда не командовал бригадой специального назначения «Барс», которая дислоцируется в Киевской области.

Как сообщалось ранее, ряд СМИ написали, что после жестокого разгона Евромайдана был уволен полковник Игорь Саютин, который командовал спецподразделением «Барс».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: