Вторник, 18 сентября 2018, 18:521537285953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Киевской государственной городской администрации Александр Попов после захвата митингующими здания горадминистрации работает в районных администрациях, а его заместители – кто в зданиях департаментов, кто на выезде. Об этом пишут "Вести".

"Я не работаю в помещении КГГА, потому что оно захвачено вопреки закону. Работать в условиях попранного закона глава госадминистрации не имеет права ни юридического, ни морального", - подчеркнул Попов.

Понедельник глава КГГА провел на Оболони, во вторник был на Печерске. "Попов приехал около 11:00, но еще задолго до этого вокруг здания ходили люди в штатском и с рациями, осматривали все", - рассказали сотрудницы Печерской РГА. В четверг Попов приезжал в Днепровскую райадминистрацию.

Кстати, в день после захвата, Попов, по его словам, узнал, что никаких тайных ходов в столичной мэрии нет. "И теперь я наверняка могу сказать, что никаких тайных ходов в мэрии, к большому сожалению, нет", — говорит Попов.

Первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко сообщил, что работает в в Печерском райуправлении. Другой заместитель Попова, Михаил Костюк, сейчас все встречи проводит в кафе, а заседания - на выезде. "Это даже хорошо - добавляет разнообразия, и свежим воздухом можно подышать", - говорит Костюк.

В свою очередь замглавы КГГА Михаил Кучук обосновался в другом здании, в департаменте строительства. "Сам заходить в КГГА через центральный вход не хочу. Если будет решен вопрос с митингующими или мы будем заходить через другой вход, тогда вернусь к работе в мэрии. Сегодня непонятно, что в этом здании находится, ведь там и смеси зажигательные заносили, и бутылки были", - отметил Кучук.

Как сообщалось ранее, 1 декабря митингующие захватили здание Киевской городской государственной администрации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: