Вверх

Власть готова обсуждать досрочные парламентские и президентские выборы за столом переговоров. Об этом сказал первый вице-премьер Сергей Арбузов в интервью 5 каналу, - пишет "Украинская правда".

На вопрос журналиста: "Люди, которые находятся на Майдане, видят, что выход из ситуации, которая сложилась в стране - досрочные парламентские и президентские выборы. Вы видите, что это выход из этого кризиса?", Арбузов ответил: "Однозначно".

На уточняющий вопрос: "То есть досрочные парламентские и президентские выборы?", он добавил: "Нет. Я говорю, что мы должны провести переговоры. Сесть за стол переговоров. И там, когда прозвучат какие-то предложения официальные, их обсудить".

"Но вы допускаете, что могут произойти в государстве и президентские выборы досрочно?" - переспросил журналист.

"Я допускаю, что когда мы сядем за стол переговоров, такие предложения могут прозвучать. И я считаю, что мы готовы их обсудить", - заявил Арбузов.

"А президент уведомлен о таком предложении со стороны митингующих? Он знает, что есть такое требование? - уточнил журналист.

"Сегодня все средства массовой информации практически полностью находятся на площади. Они показывают, как это происходит. То есть каждый человек в этой стране понимает, о чем идет речь и какие требования ставят митингующие", - ответил первый вице-премьер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: