Вверх

Лидерам оппозиции не удалось встретиться ни с президентом Виктором Януковичем, ни с главой Администрации Президента Сергеем Левочкиным. Об этом журналистам сказал народный депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий, который вместе с оппозиционными лидерами побывал в здании АП.

Он отметил, что пришедших лидеров оппозиции в здании Администрации Президента пустили беспрепятственно. Их там встретил дежурный, который сообщил, что ни президента, ни главы АП в здании нет.

"Внутри никого нет. Ни президента Украины, ни главы Администрации Президента. На вопрос дежурному, где все остальные сотрудники Администрации Президента, получили ответ, что, наверное, закрылись в кабинетах", - сказал Княжицкий.

Он также отметил, что на территории Администрации Президента "удивительное число Беркута" и автобусов". Княжицкий добавил, что ему сложно было посчитать их число.

"Я в жизни столько беркута никогда не видел", - сказал журналистам  лидер партии УДАР Виталий Кличко, добавив, что там находится более 1500 бойцов спецподразделения.

Митингующие стоят за железным ограждением, которое установили сами сторонники оппозиции во избежание провокаций. Они требуют от президента отставки правительства. Люди ведут себя мирно, время от времени поют гимн Украины и кричат: "Зэка-геть!", "Слава Украине", "Революция!".

Ранее Арсений Яценюк отметил, что пикетирование Администрации Президента является бессрочным и продлится до отставки правительства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: