Понедельник, 24 сентября 2018, 10:461537775170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа СКМ, принадлежащая самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову, считает, что Украина должна быть надежным партнером как Европейского Союза, так и России. Об этом сообщает пресс-служба СКМ.

"Группа СКМ за сильную и независимую Украину, страну с развитой стабильной экономикой, надежного партнера, прежде всего, Европейского Союза и России. Наша задача – обеспечивать жизнедеятельность украинской экономики. Горно-металлургический комплекс и энергетика, машиностроение и телекоммуникации, банки – все бизнесы группы работают и будут работать в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что в СКМ работает 300 тысяч сотрудников, в компанию входят сотни градообразующих предприятий, которые отчисляют 29 млрд. гривен в бюджет Украины.

"Группа СКМ построена на базовых европейских ценностях. Верховенство права, уважение прав частной собственности, свобода слова, свобода личности, свобода мирных собраний – наши приоритеты. Мы категорически против любого насилия и считаем, что сегодня необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений, от которых выиграет вся страна и каждый украинец", - говорится в сообщении.

Справка: Компания СКМ – управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической, финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиабизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

100% акций СКМ принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: