Вверх

Здание Министерства образования и науки используется в качестве убежища спортсменами-провокаторами. Об этом на своей странице в Facebook сообщила общественная организация "Центр образовательного мониторинга", - сообщает ZN.UA.

"По информации из Министерства образования и науки, сейчас здание МОН на просп. Победы, 10 преобразовано Табачником в убежище для "титушек", которые там скрываются и обогреваются", - говорится в сообщении Центра. 

В свою очередь Министерство образования и науки Украины заявляет о неправдивости и провокационности сообщений в СМИ относительно "подготовки спецотряда студентов-оборотней в помещении МОН". 

"Минобразования опровергает эту информацию, которая не отвечает действительности", - говорится в комментарии пресс-службы ведомства. 

"Отметим, что с самого утра в помещении МОН, в частности, зале коллегии проводятся текущие рабочие совещания, среди которых - Всеукраинское совещание по вопросам развития профессионально-технического образования, участниками которого являются около 100 человек", - заявили в пресс-службе. 

Кроме того, отметили в ведомстве, в Министерстве образования и науки действует пропускная система для работников центрального аппарата, а все посетители регистрируются в Журнале регистрации посетителей МОН. 

ZN.UA отмечает, что власть широко использует спортсменов-провокаторов на митингах оппозиции. Одно из самых крупнейших за последние дни столкновений сторонников евроинтеграции с "титушками" произошло 29 ноября – в день неподписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Провокаторы напали на демонстрантов на Евромайдане, и закидали их дымовыми шашками. Кроме того, "титушки" избили журналистов "Громадського телебачення", а затем - сотрудников милиции, к которым пострадавшие обратились за помощью. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: