Вверх

Неизвестные мужчины, которых заметили на территории Верховной Рады, имеют удостоверение МВД. Об этом сообщает журналист Владислав Мусиенко на своей странице в Facebook, - сообщает "Украинская правда".

По его словам, группу людей, одетых в гражданско-спортивное, в сопровождении милиции завели во двор Верховной Рады.

Некоторые из них были с желто-голубыми лентами на одежде. Их пытались провести через 1-й подъезд к зданию парламента. Внимание журналистов и депутатов заставило нескольких из них показать удостоверение. Они выданы крымским территориальным командованием внутренних войск.

Также 5 канал сообщает, что мужчины спортивного телосложения заявили, что выполняют служебное задание, поэтому цель своего пребывания у здания парламента не могут разглашать. Впрочем, подчеркнули, что намерены помешать провокациям.

В то же время в начале заседания Верховной Рады разгорелся скандал. Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что регионалы завели в парламент две сотни молодых людей, которые имеют задание провоцировать столкновения, и потребовал вывести их из здания.

В свою очередь, спикер парламента Владимир Рыбак заявил, никаких команд заводить так называемых "титушек" в Верховную Раду не давал и заверил, что посторонних людей в здании нет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: