Вверх

В интернете появились доказательства, указывающие на то, что штурм администрации президента на улице Банковой, был заказным. Об этом сообщает "Украинская правда".

В частности, на видео молодые люди в масках сначала были в толпе, которая пыталась оттеснить правоохранителей, а потом попали на сторону силовиков. Причем "Беркут" на их присутствие не реагировал. Так же легко эти лица прошли через цепь силовиков назад к толпе.

Как сообщалось ранее, 30 ноября, около 4 утра, "Беркут" силой разогнал Майдан Независимости от митингующих, выступающих против неподписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. За медицинской помощью обратилось 35 человек. 7 из них госпитализированы.

Днем 30 ноября тысячи украинского самоорганизовались и вышли на Михайловскую площадь, чтобы выразить свой протест против силового разгона мирного митинга.

1 декабря в Киеве состоялось Народное Вече, организованное оппозицией, на которое вышло несколько тысяч человек. В ходе почти миллионной акции состоялся штурм Администрации Президента, в организации которого попытались обвинить оппозицию. Однако лидеры и организаторы Народного Вече утверждали, что это провокация, подготовленная властями. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: