Понедельник, 23 июля 2018, 05:391532313586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция требует отставки правительства, уголовного дела против Захарченко и отставки Президента. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции партии «УДАР» Виталий Кличко с парламентской трибуны.

«Я требую наказания для тех людей, кто заказывал и осуществляли избиение людей. Я требую отставки правительства. А также привлечения к уголовной ответственности всего руководства министерства внутренних дел Украины», - заявил В. Кличко.

«Сегодня мы и должны признать: никаких выводов с бойни на Майдане ни украинское правительство, ни президент так и не сделали. Несмотря на картинное, на публику, возмущение действиями Беркута, власть и далее продолжила проливать кровь детей», - сказал лидер УДАРа.

«Не должны мы превратить Украину на полицейское государство. Если сейчас мы проглотим это, мы будем полицейские дубинки глотать всегда», - подчеркнул Кличко.

«Правительство Азарова должно нести политическую ответственность за непрофессионализм и оно должно уйти в отставку», - заявил политик.

Кличко также потребовал освободить всех задержанных милицией в ходе протестов на Евромайдане.

Кличко предупредил депутатов о персональной ответственности, если они не будут голосовать за отставку правительства.

Также всю ответственность за избиения людей В. Кличко возложил на президента Виктора Януковича.

Он потребовал досрочных выборов Президента Украины.

«Я обращаюсь к президенту Януковичу: Подайте в отставку – это единственный вариант проявить здравый смысл в условиях политического кризиса, не делайте глупостей, не загоняйте себя в уголь. Не повторяйте судьбу диктаторов, которые навсегда сбежали из своих стран», - заявил Кличко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: