Вверх

В Киев прибывают дополнительные подразделения внутренних войск для обеспечения правопорядка, - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе внутренних войск Украины.

Из нескольких регионов Украины в Киев прибывают военнослужащие внутренних войск для того, чтобы заменить тех, которые уже длительное время обеспечивает правопорядок возле административных зданий столицы. Однако, существенного увеличения количества военнослужащих в столице не будет, - подчеркнул собеседник агентства.

Отвечая на вопрос о том, действительно ли из Кременчуга едут автобусы с военнослужащими, в пресс-службе сказали, что эта информация соответствует действительности, добавив, что автобусы едут не только из Кременчуга, а из нескольких городов для того, чтобы заменить тех военнослужащих, которые уже достаточно долго задействованы в обеспечении правопорядка возле административных зданий в Киеве.

По информации пресс-службы ВВ, по состоянию на 10 утра понедельника к обеспечению правопорядка в Киеве возле админзданий привлечены около 1000 человек. "Из управлений территориальных командований внутренних войск в Киев направлено достаточное количество военнослужащих", - сказали в пресс-службе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: