Вверх

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко призывает руководство Китайской народной республики (КНР) не принимать с визитом президента Украины Виктора Януковича и отказаться от встречи с ним, - сообщает ZN.UA.

"Я обращаюсь к руководителям КНР с тем, чтобы они не принимали у себя главу государства, который не способен решить проблемы и не контролирует ситуацию в стране, в которой наступил полный политический кризис. Сейчас речь идет о смене власти в Украине. И ни одно решение, которое будет принято на встрече, не будет легитимным", - заявил Кличко.

Он также подчеркнул, что запланированный визит Януковича в Китай - это бегство от решения политического кризиса, который сегодня наступила в Украине из-за действий режима Януковича.

Программой визита Януковича в Китай предусматривается, в частности, участие в бизнес- форуме в провинции Шэньси. Поэтому Кличко призвал китайских бизнесменов не вести переговоров и не подписывать никаких документов с Януковичем. Кроме того, отметили в "УДАРе", один из пунктов запланированных переговоров - вопрос о продаже 6 миллионов гектаров украинской земли.

У президента на 3-6 декабря запланирован государственный визит в Китайскую Народную Республику.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: