Четверг, 20 сентября 2018, 04:161537406217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митингующие сломали ограждение и в данный момент занимают Площадь Независимости в Киеве, - сообщает корреспондент «ОстроВа». Щиты, которыми "Беркут" и внутренние войска вчера оградили Майдан Независимости, сегодня используются для самообороны - митингующие, занявшие площадь, устанавливают их вокруг себя как защиту от возможных нападений.  

«Беркута» и милиции на Майдане не видно.  Как сообщает корреспондент "ОстроВа", группа милиционеров, стоящих возле памятника Ленину, заявила о своей поддержке митингующих.  

Активисты начали ломать установленную часть новогодней елки. В частности, они срывают с каркаса елки искусственное покрытие и дергают сам каркас. Некоторые митингующие пытаются им помешать, называя эти действия провокацией.

Ряд коммунальной техники покинул площадь. Еще несколько единиц – кран, экскаватор и грузовик продолжают стоять на Майдане. Активисты забрались на них и скандируют: «Майдан наш».

Некоторые активисты по каркасу елки взобрались на нее и установили флаг «Батькивщины». Кроме того, на елке висит и похоронный венок: «За киевскую елку»

Площадь продолжает заполняться людьми.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: