Суббота, 22 сентября 2018, 10:301537601408 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Беркут" зачистил от митингующих Майдан Независимости, потому что организаторы акций официально заявили о ее окончании, а оставшиеся люди мешали работе коммунальных служб. Такую версию использования спецподразделения милиции для установки новогодней елки озвучил Виталий Захарченко, - сообщает УНИАН со ссылкой на ТСН.

"Официально сами организаторы этих акций заявили, и об этом говорит сейчас руководитель милиции, и мы об этом знаем, потому что все слышали и смотрели по тем событиям. С вечера заявили, что акции у них закончились, они расходятся. И группа лиц, которые остались на Майдане, им предложили перейти в любое другое место на территории города Киева, на любую площадь - хоть напротив, хоть на ту площадь, где сейчас они находятся и остальные. Но они на это не пошли", - рассказал Захарченко на встрече с дипломатами западных стран.

Как сообщалось ранее, начальник киевской милиции Валерий Коряк взял на себя ответственность за силовой разгон Евромайдана ночью 30 ноября и заявил о готовности уйти в отставку.

Сторонники евроинтеграции неоднократно заявляли, что их акция является бессрочной.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: