Вверх

Для того, чтобы смести эту власть, общественность с понедельника должна заблокировать Киев. Об этом заявил лидер "Третьей украинской республики" Юрий Луценко на Михайловской площади 30 ноября, - пишет "Украинская правда".

"Елка в крови стала символом того, что власть окончательно перестала соблюдать Конституцию. Это означает, что мы можем действовать только по закону. Для этого есть простой, понятный, доступный, мирный путь. Он называется - забастовка", - отметил он.

"Завтра мы должны собрать весь Киев в еще большем количестве, чем 24 ноября. С понедельника столица должна быть заблокирована. Наша всеобщая забастовка сметет эту власть", - заявил политик.

"Янукович должен уйти! На сегодняшний день единственным способом отправить его прочь является солидарная позиция Киева и всех других украинских городов. Мы с понедельника будем блокировать Киев так, как сейчас заблокирована эта Михайловская площадь", - заявил Луценко.

"Обращаюсь сейчас к водителям: заблокируйте в понедельник центр украинской столицы. Обращаюсь к украинским студентам: в понедельник полмиллиона студентов столицы, подчеркиваю, все полмиллиона должны быть на улице. Так вы отомстите этой банде своих друзей. Выходите на улицы!", - отметил он.

"Обращаюсь сейчас ко всем остальным. Частности, к спортсменам: выходите на площади и защитите людей. Сегодня нам нужна ваша защита. Объединяйтесь все для защиты людей. Докажите всем, что в этой стране есть не только бандиты, а настоящие спортсмены, умеющие защитить свою гордость, своих детей, свое будущее, свою страну", - заявил Луценко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: