Вверх

Народный депутат Украины Инна Богословская заявила о выходе из Партии регионов и фракции этой партии. Об этом со ссылкой на пресс-службу депутата сообщает "Интерфакс".

"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", - говорится в заявлении госпожи Богословской.

И.Богословская предлагает свой план действий в сложившейся в стране ситуации, одним из пунктов которого является отставка президента Виктора Януковича и правительства Николая Азарова.

"Первое и самое главное – это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины… Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен", - цитирует народного депутата агентство.

Третий пункт в ее плане - "отправить в отставку правительство Азарова".

"Четвертое - предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и спасти Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку", - предлагает И.Богословская.

По ее мнению, такой план действий - "единственный вариант бескровного развития события и демократических выборов президента".

"Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать", - уверена И.Богословская.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: