Вверх

Оппозиция создает штаб национального сопротивления и начинает подготовку к всеукраинской общенациональной забастовке. Об этом лидеры оппозиционных фракций Верховной Раде А.Яценюк, В.Кличко и О.Тягнибок заявили на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Эти действия являются ответом на ночной разгон Евромайдана, - отметили в оппозиции.

"Штаб берет на себя полную ответственность за все, что будет происходить. 1 декабря мы призываем всех прийти на Вече в 12 часов. Тогда мы и огласим план наших дальнейших действий. Могу вас заверить, что мы настроены решительно", - сказал Олег Тягнибок..

"Ответственность за это преступление (жестокий разгон Евромайдана – "ОстроВ") несут два человека: Янукович как заказчик и Захарченко как исполнитель. Мы требуем отставки Януковича и главы МВД, а так же возбуждения уголовного дела против Захарченко", - заявил Арсений Яценюк.

Он также добавил, что по его информации "беркутовцы", которые били детей, вышли из автобусов, которые приехали из Луганска и Днепропетровска.

Как сообщалось ранее, крымские журналисты сообщают, о том, что "Беркут" на Майдане Независимости был откомандирован в Киев из Крыма.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: