Вторник, 25 сентября 2018, 16:031537880626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьера Юлию Тимошенко планируют перевести из ЦКБ № 5, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию. Об этом заявил первый замглавы ВО "Батьківщина" Александр Турчинов, - сообщает "Зеркало Недели".

"По нашей информации из Администрации Президента, принято решение, не смотря на то, что состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось, не проведена операция Юлии Тимошенко, ее планируют вернуть в казематы Качановской колонии", - заявил он.

По его словам, Администрация Президента "дала команду, чтобы усилить применение пыток по отношению к Юлии Тимошенко".

При этом Турчинов отметил, что по его информации это произойдет в ближайшее время. 

По его словам, администрация президента дала указание руководителям колонии использовать заключенных для того, "чтобы выступать с какими-то фальшивыми протестами".

"Перевод в Качановскую колонию будет означать полную невозможность лечения Тимошенко, которая уже долгое время находится в больнице и нуждается в немедленной операции", - заявил он.

"Мы требуем, чтобы цивилизованным мир применил санкции в отношении чиновников, работников силовых структур и политиков Украины, непосредственно причастных к политическим репрессиям", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: